部门首页 学校首页
当前位置:首页 >  > 新闻动态

党校第70期入党积极分子培训顺利结业

发布时间:2018-11-26 10:13  浏览次数:

1543198976154080704.jpg

11月25日上午,党校第70期入党积极分子培训结业典礼在博文馆101举行。学校党委常委、教工部部长周洪亮、教工部副部长谢志刚、党校办公室及班主任、学员代表共270余人参加了结业典礼,会议由教工部综合科科长、党校办公室副主任于大海主持。

结业典礼在庄严的国歌中开始,谢志刚对获得的先进个人和先进集体进行了表彰宣读,其中,9人被评为优秀学生干部,53人荣获“优秀学员”称号,2个党总支获得“先进集体”称号。学员代表教育学院党总支刘俊麟在会上做了交流发言。

周洪亮从党校的性质、发展历程及职责任务等做了介绍,就培训的大背景、党校培训的基本做法、党校培训存在的不良现象以及对入党积极分子的希望等几个方面进行了总结,希望全校入党积极分子坚定政治信仰、端正入党动机、勇担责任使命。

本期党校培训进一步强化了对党的十九大报告、党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、党规党纪知识的学习,经过专题辅导、自我提升、知识竞赛、总结评比、结业考试等环节,顺利结束。通过培训进一步提高了广大学员对党的知识的理解和认知,加强了党性锻炼和纪律意识,端正了入党动机,为其在思想上和组织上入党奠定基础。