部门首页 学校首页
当前位置:首页 >  > 新闻动态

学校召开慰问困难学生党员座谈会

发布时间:2021-03-12 11:45  浏览次数:

3月10日下午,学校在恪勤楼312会议室召开了慰问困难学生党员座谈会,党委常委、组织部部长周洪亮,组织部副部长、党校办公室主任高一文及相关科室负责同志参加了会议,会议由高一文主持。

QQ图片20210312105827.jpg

周洪亮代表学校党委向参会学生党员及家人表达了诚挚慰问和衷心祝福,并对大家提出三点期望:一是坚定理想信念。要志存高远,树立远大抱负和追求,脚踏实地做好每一件事情,不断锤炼自己,提高自身各方面能力和素质;二是将组织的关怀转化为前进的动力。要牢固树立终身学习的理念,加强党的知识和理论学习,提高思想政治素养,特别是抓住目前正在开展的党史教育有利时机,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;三是充分发挥党员的先锋模范作用。要自觉承担起时代赋予的责任和使命,努力学习科学文化知识,练就过硬本领,积极影响和带动身边的同学,坚守初心、担当使命,为实现“两个一百年”奋斗目标添砖加瓦。周洪亮强调,组织部是党员之家,应自觉融入党,自觉融入组织,大家在学习、生活中遇到的各种困难或困惑,都可以随时向党组织寻求帮助。

同学们就目前学习、生活、实习实训及家庭情况进行了深入交流,纷纷表示,党和国家各项资助政策给予了实实在在的帮助,在今后的学习生活中,将调整心态,勇敢面对困难和挑战,刻苦努力学习,以优异成绩回报学校和社会。

QQ图片20210312105831.jpg

会上,周洪亮代表学校党委为困难学生党员一一送上慰问金。