部门首页 学校首页
当前位置:首页 >  > 通知公告

关于及时组建科级干部选任工作小组 做好报名自荐工作的通知

发布时间:2021-12-08 11:50  浏览次数:

校内各党总支、各单位:

《重庆文理学院2021年科级干部选拔任用工作方案》已经学校党委常委会审定并印发。请各单位及时组建选任工作小组,及时学习传达工作方案精神,做好宣传动员工作。现将有关事宜通知如下:

1.请各单位于2021129日(星期四)下午5:40前将科级干部选任工作小组名单(附件1)报党委组织部备案。

2.请符合《重庆文理学院2021年科级干部选拔任用工作方案》规定的任职资格条件的同志按照规定程序报名自荐,填写《重庆文理学院科级干部应聘申请表》和《重庆文理学院科级干部应聘信息采集表》。

3.请完整准确地填写各项信息,三龄两历等信息要与组织认定结论保持一致。如发现不符合资格条件而弄虚作假篡改相关信息的,将取消本次选任资格并严肃追责问责。

4.请报名自荐者于20211210日(星期五)上午11:30前将《重庆文理学院科级干部应聘申请表》纸质件(需本人签字)交党委组织部(恪勤楼319室),将《重庆文理学院科级干部应聘信息采集表》电子版发送至17123688@qq.com。逾期不再受理。

联系人:许浩然、欧烨;联系电话:49891710

特此通知

附件:20211208关于做好近期科级干部选拔任用报名自荐工作的通知.rar


 

 

                                                         中共重庆文理学院委员会组织部

                                                                         2021128